Masterclass Gratuita: martes 8 de agosto 2023 | Hora: 8 pm (Arg.)

[Ventana ÚNICA de oportunidad]

Descubre los 3 secretos para escalar a 7 cifras estables en dólares como profesional independiente desde Latinoamérica, sin descuidar tu vida personal o familiar

Inscríbete ahora a esta Masterclass especial 100 % gratuita  con secretos que nunca compartimos hasta ahora. Sólo un grupo selecto descubrirá la ventana única de oportunidad que existe hoy en día y que aprovechamos para crear un negocio de 7 cifras en dólares y con clientes estables desde Argentina. 

En esta Masterclass el Martes 8 de agosto te vamos a revelar:

Tal vez nos has visto en:

Masterclass creada por el Equipo
de Superhábitos

Matías

Creó Superhábitos a la par de su trabajo de tiempo completo y es orador TEDx.

Santiago

Host del Show de Superhábitos, Podcast #1 en la categoría Emprendimiento en 11 países.

Lucía

Organizó 12.000 horas de trabajo en un año para un equipo de 14 personas (y aun así tiene tiempo libre).

¡Hola! Somos Lu, Mati y Santi, co-fundadores de Superhábitos.

Súmate ahora y descubre en detalle cómo dueños de negocios de servicios están utilizando las 3 disciplinas del emprendedor estratega y aprovechando este contexto único para escalar a 7 cifras estables en dólares, mientras crean un negocio que les apasiona y tienen tiempo libre para disfrutarlo 

Súmate a la Masterclass para escalar a 7 cifras estables en dólares como profesional independiente desde Argentina sin descuidar tu vida personal.

Martes 08 de agosto 2023

20:00 h (Argentina/Uruguay)
19:00 h (Chile/Paraguay) – 18:00 h (Colombia/Perú/Ecuador) – 17:00 h (México) – 01:00 h (del día siguiente en España).

Gestión del tiempo y organización personal para emprendedores – Superhábitos.com (2016-2023)
This site is not a part of Facebook website or Facebook Inc. Additonally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of Facebook™, Inc.

Masterclass Gratuita

[Ventana ÚNICA de oportunidad] 3 secretos para escalar a 7 cifras estables en dólares como profesional independiente desde Latinoamérica, sin descuidar tu vida personal o familiar

Es 100% GRATIS.

Inscríbete ahora 100 % GRATIS y descubre en detalle cómo profesionales independientes están utilizando las 3 disciplinas del emprendedor estratega y aprovechando este contexto único para escalar a 7 cifras estables en dólares, mientras crean un negocio que les apasiona y tienen tiempo libre para disfrutarlo