Masterclass Gratuita: miércoles 03 de julio 2024 | Hora: 8 pm (Arg.)

[Superhábitos vuelve a Buenos Aires]

Descubre las 3 ventanas de oportunidad de la “era Milei” que están aprovechando profesionales independientes y negocios de servicios para triplicar sus ventas, en un año donde muchos otros están perdiendo dinero

En estas 2 horas compartiremos GRATIS secretos que nunca desvelamos hasta ahora. Forma parte del grupo selecto que descubrirá las 3 ventanas únicas de oportunidad que existen hoy en día y que aprovechamos para crear un negocio de 7 cifras en dólares y con clientes estables desde Argentina.

En esta Masterclass te vamos a revelar:

Masterclass creada por el Equipo
de Superhábitos

Emprendimos hace 11 años, y hoy nos dedicamos a ayudar a otros negocios a multiplicar sus ventas, a la par que optimizan sus procesos para tener más tiempo libre para vivir la vida que siempre quisieron.
El año pasado, Superhábitos organizó un evento presencial que fue un rotundo éxito, en donde decenas de profesionales y emprendedores se beneficiaron de las estrategias compartidas, logrando resultados increíbles en sus negocios. Este año, volvemos con más fuerza y contenido actualizado, adaptado a las nuevas realidades y oportunidades de la “era Milei”.

Tal vez nos viste en:

¡Súmate a la Masterclass para escalar a 7 cifras estables en dólares como profesional independiente desde Argentina sin descuidar tu vida personal!
2 horas de contenido 100% gratuito vía ZOOM (con espacio para preguntas y respuestas)
Experiencia con +10000 emprendedores de Argentina y Latinoamérica
¡Sorpresas y oportunidades a ser desveladas!
Miércoles 03 de julio de 2024
20:00 h (Argentina/Uruguay) 19:00 h (Paraguay) – 18:00 h (Colombia/Perú/Ecuador) – 17:00 h (México) – 01:00 h (del día siguiente en España).

Gestión del tiempo y organización personal para emprendedores – Superhábitos.com (2016-2024)
This site is not a part of Facebook website or Facebook Inc. Additonally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of Facebook™, Inc.

Masterclass Gratuita

Descubre las 3 ventanas de oportunidad de la “era Milei” que están aprovechando profesionales independientes y negocios de servicios para triplicar sus ventas, en un año donde muchos otros están perdiendo dinero

En estas 2 horas compartiremos GRATIS secretos que nunca desvelamos hasta ahora. Forma parte del grupo selecto que descubrirá las 3 ventanas únicas de oportunidad que existen hoy en día y que aprovechamos para crear un negocio de 7 cifras en dólares y con clientes estables desde Argentina.